En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
Texte à méditer :   Utilisateur de GuppY, je suis membre de l' Asso freeGuppY ... et vous ?   
Texte à méditer :   L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai !   
Texte à méditer :   Je pense qu’il y a 3 mots sur le web en ce moment qui demandent du travail pour beaucoups d’entre nous : Responsive, Web, Design.   Ethan Marcotte
Texte à méditer :   Chaque site internet est un document vivant.   David Leuliette
Texte à méditer :   On se fait parfois surprendre. Par exemple, quand Internet est arrivé, c’était notre cinquième ou sixième priorité.   Bill Gates
Texte à méditer :   Il faut très certainement repenser Internet et les réseaux numériques de communication comme un véritable territoire à sécuriser.   Eric Freyssinet
Texte à méditer :   Aujourd'hui ce n'est pas possible de couper l'accès à internet. C'est quelque chose comme couper l'eau.    Fleur Pellerin
Texte à méditer :   Se connecter à internet, c’est y rencontrer des centaines de gens avec qui vous n’auriez jamais eu envie d’avoir quelque rapport que ce soit.   Dave Barry
Texte à méditer :   Un bon site Web est toujours “en construction” !   
 
Vous êtes ici :   Accueil » Forum » Plugin Glossaire » Plugin Glossaire 3.1.8 ne semble pas fonctionner sur GuppY 5.02.08
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...
 

Forum - Plugin Glossaire - Plugin Glossaire 3.1.8 ne semble pas fonctionner sur GuppY 5.02.08


Connectés : ( personne )
Snif !!!
 


le 20/12/2018 18:17
par Yann

Anonyme

visiteur

Bonjour, 

j'ai récemment mis à jour ma version de GuppY vers la version 5.02.08, et depuis le glossaire ne fonctionne plus. J'ai mis à jour le plugin vers la version 3.1.8 mais sans effet.

Est-ce que quelqu'un a le même souci ou alors pourrait m'aider à déterminer pourquoi ça ne fonctionne pas ?

Merci,

A bientôt

Poster une réponse Haut  
Réponse n° 1
--------
le 09/01/2019 20:36
par Marcel

Marcel

1 message

Bonjour,

j'ai le même soucis depuis la mise à jour vers 5.02.08. Et cela sur plusieurs site.

Poster une réponse Haut  
Réponse n° 2
--------
le 10/01/2019 09:28
par lud80

lud80

Administrateur
9 messages

Bonjour,

C'est suite à la programmation orientée objet du script articles.php dans la version 5.02.08.

Je n'ai pas de solution pour l'instant, sauf de remettre à la racine du site ce script pris dans le pack complet de la version 5.02.07.

Amicalement, Lud. gyfree

Site web lud80
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 3
--------
le 15/01/2019 16:43
par Yann

Anonyme

visiteur

Bonjour Lud, merci pour cette réponse.

C'est une solution qui peut marcher à court terme mais qui peut entraîner d'autres problèmes. Est-ce qu'une mise à jour du plugin est prévue pour corriger ce souci ?

Merci

Poster une réponse Haut  
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message
Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter  
Catégories de discussion  Forum